Топ-100 Условия пользовательского соглашения

Отправляем заказы в надежной и красивой упаковке. В стоимость фирменная упаковка Пандоры - коробочки, мешочки, пакеты не входят. И в тоже время, у Вас есть возможность приобрести фирменную упаковку в нашем магазине дополнительно. Все изделия из нашего магазина изготовлены из серебра 925 пробы, а также золота 585 пробы. В некоторых изделиях для удешевления стоимости используется вместо золота – позолота, все это указано в описании каждого товара. 

На всех изделиях присутствуют такие же гравировки и надписи как на оригинальных украшениях Пандора.

Все украшения из нашего магазина - это качественные копии Pandora из серебра и золота. Оригиналы можно приобрести ТОЛЬКО в фирменных магазинах (с сертификатом). 

Наши изделия - это высококачественное серебро пробы 925. Это частное производство в Таиланде с многолетним опытом и талантливыми мастерами. Это отсутствие наценки за бренд. Это не драгоценные камни в изделиях, а кристаллы Swarovski или цветной цирконий, который точно так же сияет на солнце и радует глаз.

Товар по заказу будет зарезервирован за Вами в течение трех рабочих дней. Если в течение этого времени заказ не будет оплачен, резерв будет снят.

Отправляем заказы в рабочие дни курьерской службы Новая Почта. Если заказ был осуществлен/оплачен до 15:00, отправка будет в тот же день, если позже 15:00 - отправка на следующий рабочий день.

Возможен самовывоз для жителей Киева (район Нивки). У нас нет шоурума по этому менеджер предоставит для самовывоза только Ваш заказ.

Отправляем заказы в надежной и красивой упаковке. В стоимость фирменная упаковка Пандоры - коробочки, мешочки, пакеты не входят. И в тоже время, у Вас есть возможность приобрести фирменную упаковку в нашем магазине дополнительно.

Возврат. Вы можете вернуть изделия, соблюдая следующие условия:

1.     Если Вы просмотрели изделия в отделении Новой почты и хотите вернуть товар в тот же день.

2.     Изделие должно быть в таком же состоянии, как было Вам отправлено (без следов использования).

3.     Доставку оплачивает заказчик (доставку оплачивает наша компания только в случае заводского дефекта).