Топ-100 Отзывы о сайте

Отзывы о сайте

Ваш отзыв был успешно отправлен нам! Спасибо!
Отправьте нам Ваш отзыв про товар или магазин
Написать отзыв
Доступные форматы:: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
265 Отзывы о сайте -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Фильтр:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Оксана Приємно вражена якістю шармів, браслету. Дякую за блискавичну обробку замовлень та додаткові бонуси. Бажаю Вам процвітання, успіху і вдячних клієнтів!
(5/5
18-03-2019
Verified Purchase
Ирина Неоднократно заказывала шармы. С оригиналом совпадение 100%. Сервис отличный. А еще я выиграла шарм в конкурсе на Фейсбуке! Спасибо!!!
(5/5
19-02-2019
Алина Щербак Спасибо девочкам-администраторам за скорость выполнений заказов! Я просто в шоке
(5/5
16-01-2019
Verified Purchase
Тетяна Дуже дякую за шарм! Якість супер, сервіс на висоті!!! Рекомендую!!!
(5/5
14-01-2019
Вікторія Сервіс як завжди на висоті. Дякую))
(5/5
16-12-2018
Христина Я стала переможцем місяця і отримала чудовий шарм у подарунрк. Велике дякую надзвичайно приємно. Рекомендую даний сайт чудове обслуговування, швидка доставка, якісний товар.
(5/5
30-11-2018
Вікторія Приємне обслуговування та швидка доставка; шарми просто ідеальні :) Дякую!
(5/5
08-08-2018
Verified Purchase
Марина Не впервые заказываю украшения, качество отличное, пробы все на месте. Я ваш постоянный клиент. Администраторам сайта огромное спасибо за внимание, вы большие молодцы
(5/5
05-08-2018
Verified Purchase
Екатерина Очень приятно делать покупки тут, спасибо за отличный сервис, а выиграш подвески вообще удивил и придал еще большего желания сюда возвращаться за покупками!!!! Спасибо большое)))
(5/5
03-08-2018
Verified Purchase
Ольга Замовляла срібний браслетик, паличка в камінцях і з сердечками. Дуже гарний, якісний! Спасибі! Ви як завжди на висоті)))
(5/5
19-07-2018
Verified Purchase