Отзывы о сайте

Отзывы о сайте

Ваш отзыв был успешно отправлен нам! Спасибо!
Отправьте нам Ваш отзыв про товар или магазин
Написать отзыв
Доступные форматы:: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
271 Отзывы о сайте -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Марія Мойсієнко Замовляю тут вже не перший рік, все на вищому рівні, намистини невідрізняються від магазиних, замовлення відправляють завжди вчасно і швидко, дуже приємні менеджери, завжди привітні
(5/5
01-05-2020
Любовь  Гужва Спасибо за прекрасный шармик, по ооочень приятной цене, ещё и со скидкой, обязательно буду к Вам заглядывать! Очень качественная копия действительно 1 в 1. Рекомендую всем!
(5/5
28-03-2020
Verified Purchase
Виктория Заказываю уже не впервые, качество отличное, сервис тоже! Спасибо за оперативность! Приятно с вами работать
(5/5
04-03-2020
Анастасия Заказывала впервые,обслуживание и оперативность на высоте) шарм и мурано один к одному с оригиналом,смотрятся шикарно) Спасибо большое за бонус,обязательно воспользуюсь им)
(5/5
07-09-2019
Verified Purchase
Нина Огромное Спасибо Всей команде!!!Отличное качество ,сервис !!!Очень было неожиданно и приятно получить шарм в подарок !!(был розыгрыш)Желаю Вам успехов !!!
(5/5
03-08-2019
Анна  Савченко Спасибо магазину, три раза делала заказ, все отлично, качество на высоте, приятные администраторы, спасибо я ваша на веки))))
(5/5
30-07-2019
Verified Purchase
Оксана Приємно вражена якістю шармів, браслету. Дякую за блискавичну обробку замовлень та додаткові бонуси. Бажаю Вам процвітання, успіху і вдячних клієнтів!
(5/5
18-03-2019
Verified Purchase
Ирина Неоднократно заказывала шармы. С оригиналом совпадение 100%. Сервис отличный. А еще я выиграла шарм в конкурсе на Фейсбуке! Спасибо!!!
(5/5
19-02-2019
Алина Щербак Спасибо девочкам-администраторам за скорость выполнений заказов! Я просто в шоке
(5/5
16-01-2019
Verified Purchase
Тетяна Дуже дякую за шарм! Якість супер, сервіс на висоті!!! Рекомендую!!!
(5/5
14-01-2019